当前位置:图片新闻

筑巢引凤栖 花开蝶自来 七煤绿色循环经济节能减排样板项目吸引淄博淄柴新能源有限公司来公司推广新产品、开展市场营销经验交流活动

日期:2020-10-30    来源:澳门新葡8455最新网站矿区新闻网    作者:邢秀芬

  公司与大连博润公司精诚合作,仅用五个月时间建成三和分公司蓝天瓦斯发电公司新兴南立井瓦斯发电站,创出了七煤速度,这一电站目前是东北三省瓦斯利用率最高的发电站,成为东北三省发展绿色循环经济、实现节能减排的样板,吸引了全国各地企业家前来学习“取经”。10月28日,为瓦斯发电站提供发电机组的淄博淄柴新能源有限公司在公司召开新产品推广暨市场营销经验交流会,云南、江苏、贵州、陕西、内蒙古、山东、山西、大连等省市客户齐聚一堂,交流学习三和分公司蓝天瓦斯发电公司新兴南立井电站建设成果。大连博润公司董事长王志宽,淄博淄柴新能源有限公司董事长、总经理李冬梅,七矿公司副总工程师刘宝玉、李晓雨、沈洪涛出席活动。
  三和分公司蓝天瓦斯发电公司新兴南立井瓦斯发电项目是公司与大连博润公司强强联手、精诚合作、互利共赢的结晶,新增的10台发电机组由淄博淄柴新能源有限公司生产,年发电量3500万度、年利用瓦斯量1200万立方米。该项目于今年四月初开始施工,从破土动工到竣工投产仅用了五个月时间,8月27日投入试运行。其中,大连博润公司仅用40天就完成了十台功率五百千瓦发电机组的安装工作,为电站提前竣工做出了突出贡献。三和分公司蓝天瓦斯发电公司新兴南立井电站是公司转型发展中的又一突破,不仅使丰富的瓦斯资源得到充分利用,而且有效促进矿山资源合理开发和综合利用,实现了环境保护与经济发展双赢局面。
  王志宽衷心感谢公司与大连博润公司强强联手、精诚合作,实现互利共赢。他说,三和分分司蓝天瓦斯发电公司新兴南立井瓦斯发电站扩建项目是落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”理念在七煤的实践,是不忘初心、和谐发展、变害为宝的经典范例,更是合作共赢、诚实守信的精彩华章。大连博润公司有信心、有能力在七煤的大力支持、气源充分保障下,实现新老电站全年发电4500万度、减少碳排放量约1.2万吨,为七煤开发利用绿色循环经济、打造节能减排样板、增加新的效益增长点做贡献,也希望有更多的项目落户七煤,实现合作共赢。
 
  李冬梅说,淄博淄柴新能源有限公司作为大连博润公司的合作伙伴,见证了七煤与大连博润公司精诚合作,40天完成十台功率五百千瓦的发电机组安装工作,创出了七煤速度、七煤奇迹,此次带领全国各地客户来七煤参观学习,召开新产品推广暨市场营销经验交流会,目的是通过向七煤学习、参观交流,改变以往投资、收益的固有思维,深刻认识到高起点、高投入、高回报的重要性,淄博淄柴新能源有限公司秉承客户至上原则,将继续为用户提供优良设备,实现云端数据控制;虚心听取全国各地客户提出的建议、意见,改进技术和服务水平,为终端客户提供优质的技术服务和先进的设备保证。
  刘宝玉、李晓雨、沈洪涛表示,发展循环经济、保护生态环境是一件功在当代、福在子孙、利在千秋的大好事,公司牢固树立节约发展、清洁发展、安全发展理念,坚持走可持续发展之路,对三和分公司蓝天瓦斯发电公司新兴南立井瓦斯发电站这样的产业、企业、项目将一如既往地支持好、服务好、保护好,继续抓好资源综合利用工作,大力发展循环经济,为促进企业转型发展、节能减排添砖加瓦,希望有更多像大连博润公司、淄博淄柴新能源有限公司这样的企业来公司投资、合作、发展,有更多更好的项目在公司生根、开花、结果,取得更好的经济效益。