当前位置:工会天地

新建矿开展“夺旗争标、‘米’粟丰足”主题班组竞赛

日期:2020-11-09    来源:澳门新葡8455最新网站矿区新闻网    作者:李春铭

新建矿开展“夺旗争标、‘米’粟丰足”主题班组竞赛,十月份在生产条件极其艰苦和不利因素影响下,全矿上下克服了重重困难,煤炭生产创出了新水平。

近日,新建矿召开“夺旗争标、‘米’粟丰足”主题班组竞赛表彰大会,奖励十月份实现安全生产无事故的14个采煤班组、20个掘进队和安装一队共计473名班组职工每人一袋优质大米,进一步鼓舞士气、凝聚力量,为安全高效完成全年各项工作任务做出贡献。 

新建矿还组织与会人员围绕“增强安全意识,防控安全风险,消除安全隐患,确保安全生产”安全警示教育月活动主题开展安全宣誓活动,表示要时刻绷紧安全弦,严守安全底线,不触安全红线,真正把“生命至上,安全第一”理念落到实处;严格执行“三程一标”,严格兑规作业,杜绝习惯性违章,坚决做到不安全不生产;强化现场管理,精细组织生产,优化工艺流程,抓好现场交接班,加强安全生产标准化建设,努力提高设备有效开机率、工时利用率、生产正规循环率和单产单进水平,力争十一月份煤炭生产再创新水平。