当前位置:矿区新闻

新建矿开展“米粟丰足、新年献厚礼”主题班组竞赛活动

日期:2021-01-13    来源:澳门新葡8455最新网站矿区新闻网    作者:李春铭 刘洋

新建矿开展“米粟丰足、新年献厚礼”主题班组竞赛活动,激发斗志、鼓舞士气、凝聚力量,为推动企业安全高效发展做贡献。

2020年12月份,新建矿克服了生产条件极其艰苦等困难,全矿职工敢打硬仗、破难前行,完成了采掘生产超目标生产计划。近日,新建矿召开“米粟丰足、新年献厚礼”主题班组竞赛表彰大会,表彰2020年12月份安全生产劳动竞赛中涌现出来的33个采掘段队班组、452名优秀矿工,奖励每人一袋大米。

一月份,是高质量开启新年新征程的关键月份,新建矿锁定目标、分解任务,保出勤、保安全、保产量,全矿上下以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施全身心投入到安全生产中,为夺取元月开门红贡献力量,为各项工作开好局、起好步做出积极贡献。