当前位置:党建思想 > 支部建设

龙湖矿:开展基层党支部书记述职评议

日期:2021-03-23    来源:澳门新葡8455最新网站矿工报    作者:贾晓丽

龙湖矿党委开展基层党支部书记述职评议工作,进一步强化基层党支部管党治党责任,落实党建工作各项目标。

近日,龙湖矿党委召开基层党支部书记述职评议会议,采取现场述职和书面述职相结合的方式,全矿生产采区、井下辅助、地面单位的党支部书记进行述职。龙湖矿党委通过开展基层党支部书记述职评议,不断提高党支部书记政治站位和履职尽责能力,促进基层党支部书记加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,积极开展形式多样的主题党日和“双爱”活动,认真解决安全生产工作和生活中职工反映强烈的热点难点问题;基层党支部紧紧围绕安全生产工作,以改革脱困为主线,以科技创新为动力,坚持“六零”安全理念,巩固拓展疫情防控和安全发展成果,扎实有效地开展好党建思想政治工作,以优异成绩庆祝建党100周年。