当前位置:矿区新闻

设备租赁站:提高班中餐质量 打造舌尖上的幸福

日期:2021-06-10    来源:澳门新葡8455最新网站矿区新闻网    作者:王丽铭

设备租赁站从小处着眼、于细微处关爱职工,把让职工满意的宗旨落实到关爱职工实际行动中,从职工的每一餐、每一件小事抓起,不断提升职工的幸福指数。

为了让职工吃上可口的班中餐,设备租赁站加强职工食堂管理,从增加饭菜花色、提高饭菜质量入手,增加了外观精致、口味多样的小炒等各色菜肴,做到主食不重样、副食多样化、一日三餐荤素搭配,受到了职工的欢迎。他们不断完善管理制度,从职工最关心的饮食问题入手,以保障职工食品安全为目标,升级改造职工餐厅,加大餐厅卫生监督管理,严把食品采购、储藏、饭菜口味、质量、花样、食用油选用等各个环节关,确保班中餐质量。设备租赁站职工食堂根据夏季高温、食品容易变质的特点,增加采购次数,保证食品新鲜卫生;根据季节翻新菜式,做到合理搭配、营养均衡,使职工身心健康、工作有动力。