张长山在煤气厂主持召开脱硫脱硝等环保及改造项目推进会时强调加快项目建设进度 保质保量按期完工

日期:2021-08-02    来源:澳门新葡8455最新网站矿区新闻网    作者: 张国伟

煤气厂


7月28日,公司党委书记、董事长张长山在煤气厂主持召开脱硫脱硝等环保及改造项目推进会。他强调:各级干部要进一步认清形势,增强责任心,认真细致工作,在保证工期上想办法、定措施,合理安排工期,不断完善安全管理、工程质量保障体系,严格对标施工,稳定生产秩序,坚决确保安全施工、工程质量达标,为打造安全高效的先进现代化焦炭企业筑牢基础。公司副总经理牛宏远、副总工程师沈洪涛参加调研。

张长山认真听取了煤气厂脱硫脱硝项目进展、安全检查和下一步工作打算等情况汇报,要求煤气厂各级干部进一步认清形势,高度重视脱硫脱硝等环保项目建设工作,增强责任心,细致工作,在保证工期上想办法、定措施,合理安排工期,稳定生产秩序,全力加快脱硫脱硝等环保及改造项目建设,为稳步推进各项工作提供保证;要进一步完善安全管理、工程质量保障体系,落实落靠责任和安全技术措施,严格对标施工,及时解决施工过程中遇到的问题;要时刻关注天气变化,积极应对可能发生的极端天气,坚决确保安全施工、工程质量达标,为打造安全高效的先进现代化焦炭企业筑牢基础。

设备租赁站和公司计划建设部相关负责人参加会议。(摄影:孙国祥)