张长山深入建设矿调研矿井升级改造和智能化安全生产调度指挥中心项目建设时要求坚持“五个聚焦”办好实事 高质量高标准完成项目建设

日期:2021-08-09    来源:澳门新葡8455最新网站矿区新闻网    作者:张国伟

8月3日,公司党委书记、董事长张长山深入建设矿调研矿井升级改造和智能化安全生产调度指挥中心项目建设时要求:进一步提高思想认识,坚持“五个聚焦”,加强疫情防控,扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,全心全意为职工办实事、解难题,让职工工作顺心,消除职工的无后顾之忧;严格落实责任和施工标准,进一步加大施工现场管理力度,狠抓施工过程8455全管控,抓实基础性工作,确保高质量高标准完成矿井升级改造和智能化安全生产调度指挥中心项目建设任务,为推动企业安全高效发展做贡献。

建设1


张长山检查了建设矿职工浴池、食堂等矿井升级改造配套工程施工进展情况,详细了解了矿井升级改造工程和智能化安全生产调度指挥中心施工进展等情况,对建设矿疫情防控措施落实到位和发展认识高、意识强给予充分肯定。在土建工程处土三工区项目部,张长山认真查看了安全保证管理体系牌板,叮嘱土建工程处土三工区技术负责人李博要认真负责,加强技术指导和工程质量管理,确保安全施工。

建设2


张长山强调,要进一步提高对矿井升级改造和智能化安全生产调度指挥中心项目建设重要性的认识,严格落实责任和施工标准,进一步加大施工现场管理力度,狠抓施工过程8455全管控,做好设备和材料防护工作,抓实基础性工作,确保高质量高标准完成矿井升级改造和智能化安全生产调度指挥中心项目建设任务,加快推进企业实现“一优三减”、“四化”建设,为建设安全高效矿井打下坚实的基础。

张长山要求建设矿进一步提高思想认识,抓好疫情防控工作,坚持改革发展、安全生产、群众利益、正政风肃纪、职工诉求“五个聚焦”,扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,要站在职工的角度考虑问题,设身处地为职工着想,全心全意为职工办实事、解难题,让职工工作顺心、消除后顾之忧,为推动企业安全高效发展做贡献。(摄影:孙国祥)