张长山率队深入建设矿调研时要求稳步推进矿井升级改造 加快安全高效矿井建设

日期:2021-09-14    来源:澳门新葡8455最新网站矿区新闻网    作者:张国伟

建设


9月11日,公司党委书记、董事长张长山率队深入建设矿调研时要求:进一步坚定信心、振奋精神,认真反思工作,强化作风建设,充分发挥党委把方向、管大局、抓落实作用,带好班子、带好队伍,统筹谋划、科学决策,强化资金预算,加强成本管理,建立矿井升级改造台账,全力做好安全、经营、管理等风险研判工作,为推进安全高效矿井建设打下坚实的基础。公司副总工程师冯俊杰、沈洪涛参加调研。

张长山详细了解了建设矿矿井升级改造项目进展和人员管理、成本管控、急需解决的问题等情况,他强调,要强化资金预算,加强成本管理,充分运用好资金,尤其是各级干部心中要装着职工,站在职工角度考虑问题,为职工办实事、做好事、解难题,让职工过上幸福的生活,为企业高质量发展提供队伍支撑。

张长山要求建设矿进一步坚定信心、振奋精神,认真反思工作,强化作风建设,充分发挥党委把方向、管大局、抓落实作用,带好班子、带好队伍,准确掌握职工的思想动态,抓好工作落实,确保安全稳定。

张长山强调,各级干部要充分认识到矿井升级改造不仅是改系统和改工艺,更重要的是转变观念、落实标准,要增强大矿意识,按照大矿标准统筹谋划、科学决策、超前准备,认真研究工作,根据工程、工种列出清单,按照工作量细致制定好计划,及时发现问题、分析问题、解决问题;要充分认识到矿井升级改造不仅存在着安全风险,还存在着经营管理风险,要建立一套矿井升级改造台账,严格按照风险管控五落实要求,全力做好风险研判工作,稳步推进矿井升级改造,为推进安全高效矿井建设打下坚实的基础。

物资供应部和公司生产技术部、财务部、人力资源部、选煤技术部相关负责人参加了调研。 (摄影:孙国祥)