热电厂团委:“爱心通勤志愿服务小队”在行动

日期:2020-03-21    来源:    作者:王贤宝

 

 

  

  新型冠状肺炎疫情发生以来,热电厂组建“爱心通勤志愿服务小队”,义务接送职工上下班通勤,缓解厂职工通勤的压力,保证疫情防控、复工复产工作顺利进行。 

  疫情防控期间,热电厂是公司生产保供单位,保证职工通勤是重中之重,他们严格执行疫情防控期间乘坐通勤车管理规定,采取干部跟车管理等措施,保证了职工安全乘车。为了保证职工上下班正常通勤,热电厂团委组建“爱心通勤志愿服务小队”,号召有车的团员青年加入到“爱心通勤志愿服务小队”中,厂锅炉车间团支部负责人柴洪峰和除灰车间青年职工焦志伟积极响应、主动请缨,出车接送班组职工上下班通勤。热电厂团委在车上放置“爱心通勤志愿服务小队”统一标识,规划行车路线和站点,与职工约定乘车时间,严格按照规定对车辆进行消毒,保证乘车安全环境,极大地缓解了全厂职工上下班通勤的压力,受到了职工的好评。