集团公司领导深入新立矿检查疫情防控、复工复产等工作时要求抓实重点工作确保疫情防控安全生产形势稳定

日期:2020-03-25    来源:    作者:赵宇飞

  3月24日,集团公司党委副书记沈霆深入新立矿检查疫情防控复工复产、安全管理和经营管理工作。公司党委副书记李建国、纪委书记王力军陪同检查。 

  沈霆听取了新立矿的疫情防控、复工复产、安全管理和经营管理工作汇报,他强调,当前要把疫情防控工作放在第一位,认真落实好省、市和集团公司疫情防控工作要求,坚持疫情防控措施不放松。要抓好复工复产后安全生产工作,既要抓好灾害治理、防范各类隐患,还要加强职工安全培训教育、现场管理,防止零打碎敲事故。要抓好机械化、信息化、自动化、智能化“四化”建设,大胆培养和使用人才,用智能化减人提效,确保安全生产。要关心关爱职工,向一线采掘工倾斜政策,鼓励他们多创效多挣安全钱;加强管理,严禁虚报套取、克扣截留工人工资,加大追责问责力度,为职工创造安全和谐稳定的环境。加强基层党组织建设,发挥好党委领导、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,关键时刻党员要冲在前,发挥引领作用;提高“三会一课”质量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,通过强基固本,把党组织的凝聚力、战斗力充分发挥出来,把党员的先锋模范作用体现出来,促进企业长足发展。