我为党骄傲

日期:2020-07-02    来源:    作者:关露婵

  忆往昔峥嵘岁月,勿忘国耻,牢记党恩;看今朝华夏崛起,升级迭代,弯道超越。
  从1921年到2020年,中国共产党在这99年的时间里,将一个内忧外患、积贫积弱的国家建成经济总产量的世界强国,中国共产党正以它特有的生命力,凝聚力和创造力创造着一个又一个新的辉煌!
  2020年,对国人来说是难忘的一年,面对新冠肺炎疫情,我们关注的不再是追星,时尚变成了在党的带领下奋战在疫情前线保卫人民生命安全的英雄,他们是医生、护士、社区干部、疫情防控卡口志愿者,他们争分夺秒、夜以继日的工作,甚至用生命报答祖国,感动和激励着我们,他们的付出必将使祖国更加发展壮大。
  在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,紧紧依靠人民群众,同心同德,众志成城,坚决打赢疫情防控的人民战争,我们即将迎接全面胜利!
  作为公司的一名职工,在公司党委的带领下,疫情防控取得了阶段性成果,为保卫好已经取得的战果,我们要深入学习党的十九大精神,提高思想素质,用崇高的理想鼓舞自己,用坚定的信念鞭策自己,用严格的标准要求自己,在常态化疫情防控工作中贡献出自己的一份力量。
  同顶一片蓝天,同踏一方热土,让我们不忘初心、牢记使命,怀着美好的憧憬和深深的祝福,愿您走出半生,归来仍是少年。愿我们的党永葆朝气,引领全国各族人民奔向小康社会,实现中华民族伟大复兴。